大学教育网

英国电信在客户驱动的投资上花费了2.04亿英镑

英国电信今天表示,其今年的资本支出(资本支出)将增加到40亿英镑至43亿英镑之间。 该电信集团在100个城镇部署了5G。英国电信首席执行官Philip Jansen在华为上“随着我们加快FTTP建设速度,并继续投资5G和BT现代化,我们预计今年的资本支出将增至40亿英镑至43亿英镑之间。我们预计这将导致正常的自由现金流在12亿英镑至15亿英镑之间。

2020年第二季度的资本支出为9.27亿英镑,而去年同期为9.31亿英镑。

英国电信表示,网络投资为5.26亿英镑(增长2%),反映了对FTTP部署的投资。

英国电信在客户驱动的投资上花费了2.04亿英镑,在系统和IT上花费了1.70亿英镑,在非网络基础设施上花费了2700万英镑。

Ofcom表示,最早在英国即将进行的700MHz和3.6GHz频谱拍卖中的竞标最早将在2020年11月进行。英国电信预计将参与竞标,以支持其5G领导地位。

英国电信集团首席执行官菲利普·詹森说:“我们通过了300万个FTTP办公场所,达到了一个重要的里程碑,欢迎Ofcom就我们的农村FTTP建造提案进行咨询,现在已经在100个城镇部署了5G。”

对Ofcom的有关BT宽带的投诉下降了44%,降至历史最低点,连续三个季度保持在行业平均水平以下。EE于2020年上半年获得了Rootmetrics在英国范围内的所有移动网络性能的所有七个奖项。

在2027年底之前从英国的5G通信网络中删除华为设备,并就华为在FTTP网络中的未来使用进行咨询。

英国电信目前估计,要完全遵守这些修订建议,还需要采取其他措施,包括从现有移动网络中更换和更换华为设备,以及将华为排除在5G网络之外。

据估计,这些费用可在2019-20年第三季度交易更新中报告的5亿英镑的初始估计实施成本内吸收。

英国电信表示将与当局合作,商讨固定网络的未来采购策略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。