大学教育网

MTS继续在核心网络基础架构上进行大量投资

MTS已获得俄罗斯的第一个5G / IMT-2020标准下的24.25-24.65 GHz mmWave频段5G操作许可。 MTS计划在2020年向资本支出在俄罗斯和其他地区投资900亿卢布。MTS早些时候表示,其2020年第一季度的现金资本支出总计202亿卢布,集团现金资本支出/销售比率为16.9%。

MTS继续在核心网络基础架构上进行大量投资,重点是增强客户的网络容量和质量。

MTS在俄罗斯的69个地区增加了3800个基站,其中包括3300多个新的4G基站。MTS的LTE网络覆盖范围估计增加到俄罗斯人口的83%。

该许可证是由俄罗斯联邦通信,信息技术和大众传媒监督管理局(Roskomnadzor)颁发的,涵盖了俄罗斯的83个地区,有效期至2025年7月16日。

MTS计划为企业客户推出基于5G的解决方案。电信运营商没有透露其5G推出的具体时间范围。MTS正在开发和测试各种业务用例。

#制造-机器视觉,预测分析和数字孪生,用于远程设备监视和控制

#农业,纸浆和造纸以及石油和天然气—基于无人机的基础设施检查和监控

#医疗保健-远程手术和病人监护

#零售-数字化智能商店和生物识别支付系统

#物流-自动化仓库操作和自动驾驶车辆

MTS总裁兼首席执行官Alexey Kornya说:“对于MTS来说,5G将成为发展我们数字生态系统的关键推动力,特别是通过为B2B客户释放新的自动化机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。