大学教育网

TMobile客户获得5G信号的频率比任何其他网络上的客户都高

本场比赛雷,在T-Mobile的技术总裁,已经解释了如何将电信巨头正在加速5G网络。诺基亚和爱立信的T-Mobile 5G网络Opensignal在5G可用性方面将T-Mobile网络排名第一。T-Mobile客户获得5G信号的频率比任何其他网络上的客户都高-是AT&T的两倍以上,是Verizon的56倍。

Ookla从超过一百万台客户设备中测量4G和5G,这表明T-Mobile在5G的城市中比Verizon和AT&T多了近4倍,而比Verizon的城市多了32倍。

拥有支持5G功能的设备的T-Mobile客户的整体下载和上传速度要比Verizon客户更快。

T-Mobile的5G网络覆盖了大城市和农村地区的更多人。T-Mobile使用600 MHz低频段频谱。Verizon认为毫米波将成为5G的基石。

“我们最近完成了世界上最远的5G连接-距基站60英里。内维尔·雷在博客中说:“我们正在弗吉尼亚州诺福克和弗吉尼亚州里奇蒙德的弗吉尼亚海滩,堪萨斯州塞佩克斯县托皮卡,弗吉尼亚州的海滩进行600 MHz 5G的照明,不久之后,纽约州的布法罗也将陆续推出。”

Deutsche Telekom子公司表示,其遍布全国的5G网络(也可供Sprint客户使用)覆盖了6,000多个城镇,目标是在超过100万平方英里的区域内有2.25亿人口。

T-Mobile首席执行官Mike Sievert表示:“在8月2日,我们将把Sprint和T-Mobile品牌合并为一个全国性的T-Mobile品牌。”

“我们的团队还正在部署Sprint的中频带2.5 GHz频谱。这增加了我们在全国范围内的5G网络的深度,增加了容量并提高了客户的速度。中频带5G测试显示下载速度超过300+ Mbps,峰值速度为1200 Mbps。” Neville Ray说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。