大学教育网

德国和通过5G频谱拍卖分别筹集了约65亿欧元

导读 法国电信监管机构Arcep周四表示,法国计划在屡次推迟之后于9月底进行5G频谱拍卖。法国的智能手机用户由于法国财政部和监管机构之间存在分歧

法国电信监管机构Arcep周四表示,法国计划在屡次推迟之后于9月底进行5G频谱拍卖。法国的智能手机用户由于法国财政部和监管机构之间存在分歧,后来由于的爆发,最初计划于一月进行的5G频谱拍卖被推迟。

Arcep表示,5G频谱拍卖将在9月的最后十天进行。

Arcep总裁塞巴斯蒂安·索里亚诺(Sebastien Soriano)对记者说,确切的日期尚未确定。

法国的四家电信运营商-Bouygues Telecom,Iliad,Orange和Altice Europe的SFR-在2月份以固定价格提交了针对某些频率的招标文件。

政府表示,整体5G频谱将至少产生21.7亿欧元(24.7亿美元)的收益。

这代表了政府准备出售310 MHz的最低价格。它已经同意以3.5亿欧元(合计14亿欧元)的价格向每个电信运营商出售50 MHz频段。

其余的110 MHz将在拍卖期间以10 MHz的价格出售,至少7,000万欧元,或总计7.7亿欧元。

拍卖日期可能会使Bouygues电信公司失望,该公司由于危机的不确定性而要求推迟至2020年底或2021年初。

Soriano表示,他在年底之前不再要求运营商使用新的5G技术覆盖至少两个法国城市。

他说:“这四家运营商保留了完全的商业自由,不会在未来几个月内推出5G。”

德国和通过5G频谱拍卖分别筹集了约65亿欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。