大学教育网

英国电信承诺将在2020年夏季之前向另外50个城镇提供5G服务

导读 BT将在周五启动其5G网络,以在20多个城镇提供5G服务。 BT的5G可以在英国的城镇上使用,例如加的夫,比明翰,贝尔法斯特,布里斯托尔,考文

BT将在周五启动其5G网络,以在20多个城镇提供5G服务。 BT的5G可以在英国的城镇上使用,例如加的夫,比明翰,贝尔法斯特,布里斯托尔,考文垂,莱斯特,格拉斯哥,爱丁堡,伦敦,曼彻斯特,利物浦,赫尔,谢菲尔德,利兹和纽卡斯尔。

20个城镇的BT 5G网络

据媒体报道,英国电信承诺将在2020年夏季之前向另外50个城镇提供5G服务。

英国的市场领导者BT的移动品牌EE于5月启用了英国首个商业5G服务。竞争对手沃达丰(Vodafone)则在7月推出了自己的5G网络。沃达丰还在多个欧洲国家推出了5G。

据媒体报道,预计其他英国网络(包括来自Telefonica,Sky和Three的O2)都将在2021年启动自己的5G网络。

英国电信表示,签署宽带和移动套餐BT Plus的企业客户和消费者将是第一个提供5G的人,这将需要一系列手机,包括三星Galaxy Note 10 +,OnePlus 7 Pro和华为Mate 20。

该公司周三表示,将在下个月推出一款名为Halo的新融合产品,该产品将在移动和固定线路上提供无限数据和通话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。