大学教育网

Einride的运输解决方案是5G如何提高成本效率

导读 电信网络供应商爱立信和移动运营商Telia正在瑞典Jonkoping的DB Schenker工厂支持由5G驱动的无人驾驶卡车系统。5G动力自动驾驶卡车爱立信无

电信网络供应商爱立信和移动运营商Telia正在瑞典Jonkoping的DB Schenker工厂支持由5G驱动的无人驾驶卡车系统。5G动力自动驾驶卡车爱立信无线电系统和适用于5G的爱立信云核心提供了与Einride的T-pod的连接性,Einride的T-pod在DB Schenker的瑞典物流设施中连续运行。

“ 5G是一项非常令人兴奋的技术,它将带来新的可持续商业机会并创造客户价值,” Telia Sweden首席技术官Mats Lundback在一份声明中说。

爱立信业务领域技术与新业务部负责人Asa Tamsons表示,Einride的运输解决方案是5G如何提高成本效率,提高安全性并创造可持续发展未来的完美典范。

由5G提供支持的Einride的T-pod和自动运输系统可以用具有成本竞争力的替代方案替代当今60%以上的运输。

爱立信关于5G业务潜力的报告显示,到2026年,电信运营商将获得6190亿美元的收入机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。