大学教育网

AT&T和中国移动等领先运营商紧随定位指数前5名

导读 瞻博研究已确定前 5 名运营商——NTT DOCOMO、SK 电信、LG U+、KT 电信和软银——作为瞻博网络 5G 运营商定位指数的一部分。KT 5G

瞻博研究已确定前 5 名运营商——NTT DOCOMO、SK 电信、LG U+、KT 电信和软银——作为瞻博网络 5G 运营商定位指数的一部分。KT 5G 参加尼西亚亚运会瞻博网络根据 5G 测试和试验结果、5G 生态系统中合作伙伴关系的程度和范围以及技术创新水平等标准,对全球 50 多家领先运营商进行了分析。

AT&T 和中国移动等领先运营商紧随定位指数前 5 名。

研究报告称,到 2025 年将有 2.2 亿个 5G 宽带连接。 5G 运营商面临的主要挑战将是向企业和消费者展示与现有基于光纤的解决方案相比的切实利益。

随着首批 5G 网络于 2019 年推出,到 2025 年,5G 连接总数将达到 15 亿,最初的增长由固定无线接入推动,以取代或补充当前的宽带连接。

日本和韩国的移动运营商已成为 5G 发展的领导者。2019 年,全球 43% 的 5G 连接将位于亚洲地区的日本和韩国。

“移动运营商的 5G 宽带定价策略必须解决预期产生的大量流量,同时保持与现有宽带供应商的价格竞争力,”研究作者 Sam Barker 说。

运营商在部署和最有效地配置 5G 网络方面面临着挑战。

移动运营商需要更多的站点访问权限来升级和共享设备以部署密集的小型蜂窝网络。该报告称,电信运营商必须投资于虚拟化网络,以实现更有效的流量管理并提高网络安全性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。