大学教育网

小米10T5G手机已经开始全面展示

随着 Galaxy Z Fold 2、Microsoft Surface Duo 甚至 LG Wing 等产品的关注,无论好坏,人们几乎很容易忘记智能手机市场上的玩家远多于这些大公司伙计们。尤其是在中国,小米的名字仍然响亮,它即将提醒世界为什么,但在它的Mi 10T 5G和Mi 10T Pro 5G被泄露之前,几乎没有任何想象空间。

在核心规格方面,小米的下一代高端旗舰几乎是标准价格,几乎完全相同。例如,两者都有 6.67 英寸 FHD+ LCD 屏幕、8GB 内存和非常大的 5,000 mAh 电池。他们甚至都有三个摄像头,即使设计看起来像是四个。

但是,有一些值得注意的规格,但并非所有规格都很好。这两款手机都运行在 Snapdragon 865 上,而不是 Plus 版本的芯片上。两者都具有 144 Hz 屏幕,这种刷新率在智能手机上仍然极为罕见。

两者之间的区别在于它们的相机。虽然两者共享相同的 13MP 超广角镜头和 5MP 微距拍摄器,但小米 10T 5G 仅配备 64MP 标准传感器,而小米 10T Pro 5G 配备 108MP 并增加了一点光学防抖功能。尽管与 Vivo X50 Pro 的相机设计相似,但这里似乎没有任何云台系统。

小米 10T 5G 系列计划于 9 月 30 日首次亮相。 鉴于它们大多是早期 Mi 10 系列的一半升级,他们可能会发现在两个规格特别是全球范围内,他们可能会发现更难与几周后推出的 OnePlus 8T 抗衡可用性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。