大学教育网

三星GalaxyS20FE5G通过开发页面展示

三星 Galaxy S20 FE 5G 今天通过 Verizon 泄露,其中包含一整套规格和图像,让人难以想象。三星还没有“正式”透露这款设备,尽管我们已经从过去几周的一系列泄密事件中看到了很多关于它的信息以及它的硬件和软件功能的细节。这款设备拥有 6.5 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,图像刷新率为 120Hz,防雨防尘,设计应该比较熟悉。

三星 Galaxy S20 FE 5G 最近通过 Ice Universe泄露,其价格略低于原价。该设备通过 WinFuture泄露了完整的正面和背面渲染图。该泄漏包括一组在发布时会很有趣的颜色:海军蓝、橙色、薰衣草、绿色和红色。

正如我们今天通过Verizon 泄漏看到的那样,该设备具有一组三个摄像头,它们似乎与标准三星 Galaxy S20 中提供的摄像头几乎相同。其中包括一个 12MP 超广角相机、一个 12MP 广角相机和一个 8MP 长焦相机。此设置具有一些 30 倍超分辨率变焦动作以及“增强的相机 AI”以及“一次拍摄多帧,将它们处理成一张清晰的夜间照片”的能力。

前面是一个单摄像头,它穿过 AMOLED 显示屏中最小的 Infinity-O 打孔。这个前置摄像头是一个 32MP 单元。更新:根据三星泄露的这款设备的幻灯片,这实际上是“相同的专业级三镜头 S20 相机,现在可在 FE 中使用。”

该设备可能会在 9 月 23 日推出。它将在发布日期后的几周内看到发布日期,合约价可能会在 750 美元左右。这应该证明为那些想要获得 Galaxy S20 高端相机的全部功能但又不想为他们可能没有的其他选项支付全价的用户创建一个定价选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。