大学教育网

中兴Axon205G屏下相机技巧在微距拍摄中揭晓

中兴声称已经成功完成了像三星这样的其他公司一直在做的事情。当然,我们仍在等待确凿的、真实的证据,证明 Axon 20 5G 的屏下摄像头就是它所宣传的那样。中兴正在努力证明它的理论是可靠的,但一张照片可能会准确地揭示中兴 Axon 20 5G 的屏下摄像头的外观,近距离、个性化和纯色背景。

在尝试实现这种看似神奇的显示屏不足的相机技巧时,至少有两个主要考虑因素。一个是,出于所有意图和目的,相机上方的区域应该像屏幕的任何其他部分一样看起来和行为,否则它与打孔切口没有什么不同。另一个是这些像素不应该以任何方式干扰相机的功能,这意味着它不应该使传感器接收到的图像变色或首先阻止光线到达它。

这两个重点几乎是截然相反的,这就是让屏下摄像头难以正确定位的原因。中兴通讯的解决方案是重新排列子像素,以便光线仍然可以通过子像素之间的间隙到达下方[email protected] 的该区域的宏观照片显示,这并不是中兴通讯所做的唯一改变。

实际上,与屏幕的其余部分相比,摄像头上方显示屏的方形区域的像素密度较低,这就是最初产生这些间隙的原因。它还拥有自己的控制器和驱动程序,因此屏幕的两个部分将保持同步。

这确实意味着当您使用纯色墙纸并仔细观察时,隐藏的相机并没有完全隐藏。幸运的是,无论如何,大多数时候它可能不会引起注意。剩下的问题是,中兴Axon 20 5G的前置摄像头是否真的可以在有活动屏幕的情况下拍摄出准确的自拍照。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。