大学教育网

三星GalaxyBookFlex5G加入新的英特尔EVO大军

尽管它的名称与 Galaxy Z Fold 2 的发布很接近,但将 Galaxy Book Flex 5G 视为三星对可折叠笔记本电脑的看法可能太容易了。当然,可折叠笔记本电脑确实可以向后折叠和翻转,但采用所有 360 度铰链笔记本电脑都采用的更传统的方式。相反,Galaxy Book Flex 5G 是三星首款 5G 笔记本电脑,据该公司称,它旨在能够在这个快速变化的新世界中适应和改变用户。

这在实践中意味着可转换笔记本电脑的设计是方便移动的,具有讽刺意味的是,现在人们的移动能力实际上比以前少了。其中一部分来自低于 6GHz 的 5G 连接,这对于尚未配备 LTE 调制解调器的笔记本电脑来说是罕见的。

然后是英特尔 EVO 品牌,这是该芯片制造商为其配备英特尔 Iris X 显卡的第 11 代酷睿处理器的新营销标签。除了处理器带来的通常功率外,英特尔 Evo 笔记本电脑还经过认证,重量轻、电池效率高且速度快。换句话说,您会想听到有关笔记本电脑的信息,该笔记本电脑旨在随身携带并远离墙壁插座使用。

三星还特别自豪的是,它在 Galaxy Book Flex 5G 上安装了一个 13 兆像素的“面向世界”的摄像头。加上内置的 S Pen 笔杆、三星笔记和免费的 Clip Studio Paint 试用期,这款笔记本电脑不仅可以用于办公室工作,还可以用于创意工作。不幸的是,前置摄像头只是一个 720p 的射击游戏,刚好够你的 Zoom 通话。

与 Galaxy Note 20 和 Galaxy Tab S7 一起,Galaxy Book Flex 5G几乎完善了三星今年的 5G 设备阵容。现在剩下的就是推出 5G 网络以赶上这些新设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。