大学教育网

Verizon悄悄降低其5G网络的额外费用

Verizon 似乎已经悄悄放弃了计划向希望访问其新兴 5G 网络的客户收取的每月 10 美元的额外费用。这一变化在其网站上有所体现,用户已经注意到之前宣布的 5G 费用计划缺乏细节。考虑到Verizon面临来自不向客户收取额外费用的运营商的竞争,这种悄然变化并不奇怪。

2019 年,Verizon 表示将向客户收取每月 10 美元的费用以访问其 5G 网络。正如您所料,这个想法并没有得到消费者的欢迎,而且该运营商的最大竞争对手——AT&T 和 T-Mobile——没有计划向自己的客户收取这笔额外的 5G 费用。这将使两家运营商成为比威瑞森更具吸引力的替代品,威瑞森正面临来自 T-Mobile 的激烈竞争。

正如Light Reading首次指出的那样 ,Verizon 似乎已经从其网站上删除了该费用的提及。看看其当前的 5G 优惠包括一个突出的细节:“此外,选择 Unlimited 可免费使用 5G UW。”

Verizon 就在今年 3 月公开坚持其 5G 费用计划,但此后情况发生了变化。该运营商证实,它“此时”不会对其 5G 超宽带网络收取额外费用,这表明未来可能会发生一些变化。不过,这似乎不太可能,除非竞争运营商也决定推出类似的费用。

Verizon 客户仍在等待其 5G 网络在全国范围内的推出;目前,它仍仅在部分大城市提供,包括纽约市、洛杉矶、华盛顿特区、克利夫兰、波士顿、休斯顿、明尼阿波利斯、凤凰城、圣地亚哥等少数几个城市。今年早些时候,该公司表示,其全国服务将在“一些改进”后到达,而不是在更长的时间内逐步升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。