大学教育网

三星GalaxyTabS7和S7+在iPadPro竞争对手中提供5G

三星想要在 Apple 的 iPad Pro 市场上分一杯羹,而它旨在取代笔记本电脑的 Android 平板电脑是 Galaxy Tab S7 和 Galaxy Tab S7+。与前代产品相比,它们的设计更清晰、更时尚,设计用于带或不带键盘盖配件,并支持三星最新的 S Pen,而可选的集成 5G 有助于将它们与 iPad Pro 区分开来。

Galaxy Tab S7 拥有 11 英寸显示屏,采用 LTPS TFT 面板,刷新率为 120Hz。它以 2560 x 1600 的分辨率运行。至于 Galaxy Tab S7+ 将其提升至 12.4 英寸,并改用 Super AMOLED 面板。分辨率最高可达 2800 x 1752,您仍然可以获得 120Hz 的刷新率。

两者均由高通公司的 Snapdragon 865+ 芯片组提供动力,并运行 Android 10。将有两种配置,6GB 内存搭配 12GB 存储,或 8GB 内存搭配 256GB 存储。无论哪种方式,您都可以获得一个适合多达 1TB 卡的 microSD 插槽。

至于连接性,三星将根据您选择的平板电脑提供不同的 WiFi、LTE 和 5G 组合。所有人都将获得 WiFi 6 (802.11ax) 和蓝牙 5.0;Galaxy Tab S7 还将提供 4G LTE 版本和 5G 版本。Galaxy Tab S7+ 将所有决策从您手中夺走,同时制定 WiFi/LTE/5G 标准。

USB 3.2 Gen 1 Type-C 是标准配置,支持 DisplayPort 输出。Galaxy Tab S7 的侧面按钮内置了一个指纹传感器,而 Galaxy Tab S7+ 则将其换成了显示屏指纹识别器。两者都有四 AKG 扬声器和杜比全景声支持。背面有一个 13 兆像素的主摄像头、一个 5 像素的超广角摄像头和一个 LED 闪光灯;正面有一个 8 兆像素的摄像头。

对于配件,S Pen 是标准配置,可通过蓝牙连接到平板电脑。您将获得与在新款 Galaxy Note 20 上使用手写笔相同的手写和生产力支持。三星还将为那些真正想要笔记本电脑替代品的人提供书本封面和书本封面键盘;连接键盘配件后,Galaxy Tab S7 和 S7+ 将自动切换到桌面模式。外部显示更多的房地产那里。

Galaxy Tab S7 的售价为 649.99 美元,而 Galaxy Tab S7+ 的售价为 849.99 美元;两者都将提供神秘黑、神秘银和神秘青铜色。预计它们将于 2020 年秋季开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。