大学教育网

GalaxyZFlip5G预购开放但你可能想推迟

三星今天开始接受其新版可折叠智能手机 Galaxy Z Flip 的预订。这款新机型与原版相比没有太大变化,但配备了 5G 功能。因此,如果您居住在您的运营商已经提供 5G 的地方(或者很快就会提供),那么假设您可以处理手机的高昂价格标签,这可能值得考虑。

目前,昂贵的价格并不是唯一与 Galaxy Z Flip 5G 相悖的因素。现在距离三星的下一次 Unpacked 活动还有不到一周的时间,预计该公司将在该活动中发布多款新手机。这些手机中的佼佼者是 Galaxy Note 20,它将成为该公司的秋季旗舰。

尽管如此,Galaxy Note 和 Z Flip 是两款截然不同的手机,如果您正在寻找可折叠设备而不是像 Note 这样更传统的智能手机,这可能是一个安全的选择,对吧?等等,因为虽然下一款 Galaxy Note 无疑将成为三星展会的明星,但它可能不会是唯一展出的手机。我们还期待三星发布 Galaxy Z Fold 2,这是另一款可折叠智能手机,也是原始 Galaxy Fold 的继任者。

因此,即使您在市场上只购买折叠式智能手机而没有其他外形尺寸,您仍然应该将 Z Flip 5G 预购推迟至少一周,以便您可以看到三星在 Unpacked 上宣布的内容8 月 5 日。

如果您决定立即购买,那么您会知道您获得的手机与最初的 Galaxy Z Flip 几乎完全相同,只是它使用了 Snapdragon 865 Plus 5G,其中包括接入 5G 网络所需的调制解调器。Galaxy Z Flip 5G 可解锁并提供两种颜色——神秘青铜色和神秘灰色——来自三星网站,售价为 1,449.99 美元,似乎将于下周末发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。