大学教育网

GalaxyZFlip5G可能会在本周发布

三星自己的手机负责人确认下个月将推出不少于五款新手机,但该清单不包括过去传闻中的一款。今年早些时候推出的 4G Galaxy Z Flip 的 5G 版本可能不够大,甚至无法在两周内在三星的在线舞台上占有一席之地。不仅如此,它甚至可能不会与新的泄漏表明可折叠的 5G 翻盖机甚至可能最早在本周推出的时间表相同。

有人可能认为升级手机以支持 5G 无论如何可能没什么大不了的,这可能在一定程度上是正确的。至少在外观设计方面,Galaxy Z Flip 5G 预计与其前身 4G 看起来没有什么不同。也就是说,这不仅仅是安装 5G 调制解调器的问题,这实际上还需要在内部进行一些更改。

不过,即使 Galaxy Z Flip 中的 Snapdragon 855 在技术上能够支持 5G 调制解调器作为附件,三星所做的还不止于此。相反,它采用了最新的 Snapdragon 865+,它已经在封装中集成了该调制解调器。这将使其成为首批使用高通最新产品的手机之一,甚至领先于 Galaxy Note 20。

幸运的是,与仅限 4G 的型号相比,这种升级可能不会让消费者额外花费。听到有关 Galaxy Z Flip 5G 尽管略有升级但价格几乎相同的传言,这绝对令人惊讶,但三星也可以通过重复使用已有库存或生产中的组件来节省一些成本。

根据事件,Galaxy Z Flip 5G 将于 7 月 22 日开始预订,但可能仅限于中国。目前尚无关于何时开始实际销售或何时向其他市场提供相同优惠的消息。再说一次,无论如何,三星必须在 8 月 5 日展示的内容很容易使它黯然失色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。