大学教育网

MotoG5GPlus为摩托罗拉提供经济实惠的中档速度

摩托罗拉发布了一款新的 5G 手机,其中 Moto G 5G Plus 有望与该公司最近的其他智能手机一样实惠,但支持高速数据和新的自拍相机。它利用高通的骁龙 765 和 X52 调制解调器来做到这一点。的上市计划尚未得到确认,但摩托罗拉表示,它确实打算秋季在北美推出一款低于 500 美元的 5G 手机。

当然,要制作一部成功的手机,您需要的不仅仅是 5G。Moto G 5G Plus 配备 6.7 英寸 CinemaVision Full HD+ 显示屏,通过 HDR10 认证以获得更好的对比度,以及 90Hz 的刷新率。这是一个 21:9 的面板,摩托罗拉表示,尽管手机的尺寸很大,但它应该更适合拿在手中。

在背面,有一个带有四像素的 48 兆像素主摄像头,可实现 4 倍的光敏度。与此同时,超广角相机的覆盖范围是普通相机的 4 倍。摩托罗拉随后添加了用于处理背景模糊的深度传感器,以及用于 5 倍近距离微距拍摄的微距视觉相机。

不过,摩托罗拉更感兴趣的是自拍相机。它被称为该公司的“首个双自拍相机系统”,并使用超广角镜头将 4 倍多的场景放入画面中。如果您只需要定期自拍,则可以使用支持 Quad Pixel 的 16 兆像素相机。

在内部,除了 Snapdragon 765 外,还有一块 5,000 mAh 的电池。它支持 20W TurboPower 快速充电,但摩托罗拉建议您最多可以使用两天,而无需插入 Moto G 5G Plus 进行充电。还有用于无线支付支持的 NFC 和侧面安装的指纹传感器。

Android 加入了摩托罗拉自己的 My UX,它预加载了各种应用程序和设置,以及可定制的主题。当然,这有多有用取决于您在日常使用智能手机之前喜欢调整它的程度,当然,但它至少比默认预装的大量英国媒体报道要好。

Moto G 5G Plus 将于 7 月 8 日在欧洲上市销售。将有一个带有 4GB 内存和 64GB 存储空间的版本,售价 349 欧元(379 美元),还有一个带有 6GB 内存和 128GB 存储空间的版本,售价 399 欧元(434 美元)。更广泛的可用性将随之而来,尽管摩托罗拉没有说这款特定的手机是否会进入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。