大学教育网

XfinityMobile正在转售Verizon5G这有一个很大的优势

Xfinity Mobile今天宣布,它将登上5G列车,并根据gig计划将服务添加到其无限和无限计划中。Xfinity希望通过进一步宣布不会向用户收取额外费用来接入5G,从而从其他主要运营商和已经提供5G服务的MVNO中脱颖而出。这与Verizon形成了鲜明的对比,Verizon表示最终将向用户收取额外费用,以便在他们的计划中增加5G。

在任何情况下,Xfinity Mobile都表示,其1GB、3GB和10GB上的5G服务可以通过gig计划及其无限数据计划获得。现有客户似乎不会自动升级到5G服务,因为Xfinity今天发布的公告称,想要使用5G服务的客户必须“通过Xfinity移动应用选择5G数据选项”

当然,如果你的口袋里没有5G兼容设备,这些都不重要。目前,Xfinity只提供两款:三星Galaxy S20+5G和Galaxy S20 Ultra 5G。考虑到这些手机的零售价格,将5G服务添加到您的Xfinity帐户可能会因为设备升级而付出相当大的代价。

Xfinity Mobile使用Verizon的网络提供服务,因此,Xfinity可以说它在“34个主要城市”提供5G服务,其中包括亚特兰大、波士顿、芝加哥、丹佛、底特律、休斯顿、孟菲斯、迈阿密、明尼阿波利斯、斯波坎、圣保罗和华盛顿特区。随着Verizon进一步扩展5G服务,我们将看到这一名单的增长,但在新一代开始之际,这一名单的推出并不令人惊讶地缓慢(特别是因为我们发现自己正处于一场全球大流行之中,同样如此)。

Xfinity表示,随着时间的推移,它将增加更多的5G设备,但没有说明这些设备可能是什么。如果Xfinity Mobiles发布更多关于5G的公告,我们会通知您,但现在,您可以访问运营商的网站,了解此次发布的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。