大学教育网

毁灭战士3VR版在PlayStationVR上的发布

今天标志着《毁灭战士3:VR版》在PlayStation VR上的发布,使控制台玩家有机会体验针对VR头盔重新设计的id Software传奇的第一人称射击游戏的版本。《毁灭战士3:VR版》是与Archiact合作开发的,其功能与2004年的原始游戏相同,并具有一些专门为VR设计的附加功能。设置于2145年,玩家们开始扮演一个经过战斗硬化的太空船兵的角色,分配给位于火星上的科学研究设施。一次失败的传送测试将庞大的地狱力量释放给了庞大的综合体,由您来平息多维威胁并阻止恶魔大军到达地球。

接下来是恐怖的幽闭恐怖之旅,穿越迷宫般的迷宫般的走廊和漆黑的设施,其中隐藏着各种各样的恐怖生物,从僵尸,大恶魔,卡德基蒙斯和地狱骑士等仅举几例。

PSVR提供的活动自由性使您能够以崭新的方式与武器以及游戏世界进行互动,无论是在拐角处达到顶峰以使自己躲避敌人,还是使用矩阵之类的躲避来躲避幽灵火球。

根据开发人员的说法,从更高质量的纹理到新的音效,每种武器都经过了自己独特的大修。他们还完全取消了播放器界面。例如,您现在可以在武器本身上找到弹药数量,而不是标准的覆盖物。另一方面,您的健康状况可以在手表上找到。

《毁灭战士3:VR版》现已在PlayStation VR上可用,价格为19.99美元,包括广告系列扩展以及对PS5的向后兼容性。还支持PlayStation Aim控制器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。