大学教育网

索尼确认为PlayStation5开发了下一代VR耳机

Vankrupt Games的Davevillz昨日在Twitter上确认,Pavlov VR将前往PlayStation VR 2,使其成为确认为下一代主机VR头戴设备的首批游戏之一。首席执行官表示,Pavlov:Shack将在Oculus Quest 2和PlayStation VR 2头戴设备上以24.99美元的价格提供,并将在两个平台(对不起的PC用户)之间具有交叉播放功能。不幸的是,支持将不会扩展到原始的PSVR耳机。根据davevillz的说法,“ psvr1对Pavlov并不忠诚。”

Pavlov:Shack原定于今年2月到达Oculus App Lab。从那以后,除了对粉丝询问有关App Lab版本的快速反应之外,我们几乎没有收到其他团队的更新。

正在进行中的Pavlov:Shack Beta将在所有平台上保持免费,直到正式发布。Oculus Quest / Quest 2现在可以通过SideQuest下载游戏。您需要设置一个开发人员帐户,才能将游戏侧面加载到您的独立耳机上。幸运的是,这是一个相对简单的过程,不需要任何额外的购买。有关如何通过SideQuest旁载内容的更多信息,请观看此视频。

今年2月,索尼确认为PlayStation 5开发了“下一代” VR耳机,与原始PSVR相比,该耳机具有更高的分辨率,更好的跟踪和输入以及更大的视野。

接下来是新的“ orb” VR控制器的发布,该控制器有望改善人体工程学,更好的重量分配以及“ DualSense无线控制器中的关键功能”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。