大学教育网

在GymMasters的帮助下在GymCity中建立最完善的健身房

开发者ViFit本周发布了适用于Gym Masters的官方Kickstarter ,这是一款由叙事驱动的VR健身游戏,看起来像是在用尽一样激进。大多数VR健身游戏会直接带您进入锻炼,而Gym Masters则拥有自己的顶级故事情节,旨在让您在参与各种体力密集型迷你游戏时保持动力。在建立自己的虚拟健身中心时,您还将扮演体育馆经理的角色。

长话短说,您父亲的最大敌人-康多·布鲁斯纳维尔(Condor Brusnawer)最近一直在摆出一些阴影,直到他在上一次大战中击败您父亲的时间流口水。为了兑现您的姓氏,您将前往Gym City重新开放家庭健身房并恢复道场的荣誉。然而,这将说起来容易做起来难,因为Gym City是地球上一些最伟大的运动员和优胜者的故乡。

值得庆幸的是,您将得到健身大师的帮助。您父亲的前学生-罗克·约翰逊(Rock Johnson),Yotoi Burraito Do和Criss Fit Body Power现在已成为全美健身城的顶尖运动员,既是新人的动力来源,同时又在相互争夺中,以控制最好的学生。

根据ViFit的说法,游戏玩法主要围绕着越来越难的迷你游戏而设计,这些游戏旨在吸引大量血液。

“这些迷你游戏的范围从打汽水罐,躲避披萨到用吉他即兴演奏洗罗克的野马,在手臂上用熔岩逃逸的跑步机,组织罗克的车库,在Burraito健身房用电动苍蝇拍捕捉苍蝇,塑造他的盆景不等。与龟哈默尔哈风格的运动,或克里斯做CrossFit风格墙球训练,”国家正式Kickstarter的。

完成迷你游戏会为您赢得各种各样的物件和奖杯,您可以使用它们来装饰体育馆。解锁迷你游戏后,您可以在“训练模式”下随意重玩。在健身之旅中,您可以继续使用新的装饰品和迷你游戏来升级您的健身房,以创建整个Gym City中最负盛名的健身中心。根据提供的视频,似乎这些对身体有要求的迷你游戏将以经典的街机游戏柜的形式出现,增添了80年代的怀旧主题。

在写这篇文章的时候,健身房大师大约是$ 7,500从它的资助目标远$一一七〇七28天时间在运动中去。其他扩展目标包括第四个Gym Master,Quest手动跟踪支持,PSVR版本和多人游戏功能。根据其Kickstarter,ViFit目前的目标是2021年7月发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。