大学教育网

FacebookAppLab频道在今年2月首次发布时的总体目的

本周早些时候,Pavlov VR开发人员davevillz透露,受欢迎的PvP射击游戏将前往最近宣布的PlayStation VR 2,使其成为索尼下一代VR头盔首批确认的游戏之一。昨天,在App Lab上推出Pavlov Shack带来了更多激动。该Oculus Quest Beta以前仅可通过SideQuest获得,它为玩家提供了原始PCVR版本的缩小版本,并提供4v4竞技和社交游戏模式,各种独特的战场以及经过微调的枪法。

不幸的是,从SideQuest侧面加载游戏和应用程序需要在播放器端执行一些其他步骤,例如创建开发人员帐户和从PC侧面加载内容。随着它进入App Lab,您现在可以直接从Oculus Quest或Oculus Quest 2耳机下载Pavlov Shack,而无需其他设置或硬件。

尽管这听起来像是一个相对较小的更新,但davevillz在应用程序实验室上线不到24小时后就已经报告玩家人数出现了大幅增长。

尽管有人质疑Facebook App Lab频道在今年2月首次发布时的总体目的,但Pavlov Shack的近期播放器数量激增证明了Oculus Quest生态系统便利性的重要性。尽管自2020年1月起可以在SideQuest上下载,但直到通过Oculus Store出售了该游戏之后,服务器才真正开始流行。

除了上述声明外,davevillz还表示,完整版的Oculus Quest售价为24.99美元。游戏将以Quest和PSVR2之间的交叉游戏为特色,但没有PCVR。由于某些技术限制,该游戏将不适用于原始PSVR。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。