大学教育网

Oculus应用商店中的Oculus应用直接在移动设备上购买应用订阅

导读 Facebook今天宣布在Oculus Quest平台上推出高级应用程序订阅。从今天开始,Quest和Quest 2用户可以访问流行标题(如FitXR,Rec Room,Tri

Facebook今天宣布在Oculus Quest平台上推出高级应用程序订阅。从今天开始,Quest和Quest 2用户可以访问流行标题(如FitXR,Rec Room,Tribe XR,TRIPP,vSpatial和VZfit)中的独家新内容,并且还有更多途径。一个有趣的VR趋势是,它不仅以游戏的速度发展。Quest上的一些顶级应用程序是社交应用程序,并且生产力工具(用于协作和单独使用,例如Infinite Office),创造力工具(例如DJ应用程序Tribe XR)以及健身应用程序(例如FitXR)的数量在不断增加和“超自然”),” Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg )说。

“为了支持创作者建立这些不同的体验,今天,我们启动了Quest应用程序的订阅。因此,现在您可以购买FitXR的订阅,以便在VR中进行拳击和跳舞,就像购买Peloton自行车一样,还有更多。”

这项新服务将根据游戏或应用提供三种订阅类型:

付费订阅的免费应用程序: 该应用程序可以免费下载,但需要付费订阅才能访问所有可用内容。

免费增值: 该应用程序是免费的,可以选择通过付费订阅购买其他内容。

付费应用: “该应用已付费,可以选择通过付费订阅购买其他内容。

您可以通过Oculus应用商店中的Oculus应用直接在移动设备上购买应用订阅,也可以直接通过Oculus Quest耳机直接购买。在撰写本文时,不能使用商店信用或促销购买订阅,也不能将订阅赠与其他用户或与耳机上的其他帐户共享。据Facebook称,某些应用程序将包括免费试用期(7天,14天或30天),使您可以在做出最终决定之前先对其产品进行试用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。