大学教育网

新的MultipeerAPI将标准视频通话转变为有趣的交互式AR派对

导读 在 Facebook 的 F8 开发者大会期间,该公司宣布将推出一种新的 AR(增强现实)体验类别,这将有助于使用其新的Multipeer API将标准视频

在 Facebook 的 F8 开发者大会期间,该公司宣布将推出一种新的 AR(增强现实)体验类别,这将有助于使用其新的Multipeer API将标准视频通话转变为有趣的交互式 AR 派对。这个新类别可让您通过 Messenger 与群组视频通话中的任何人分享交互式 AR 效果。您所要做的就是搜索您想要使用的有趣过滤器,然后将其添加到您的通话中。你和你的朋友可以只用你的鼻子把一个 AR 甜甜圈传递给对方,或者你和你的同事可以戴上一些 AR 派对帽子来庆祝那个大客户的登陆,这只是开始。

为了帮助创建可通过消息和视频聊天共享的大型可共享 AR 内容目录,Facebook 正在邀请 Spark AR Studio 的创建者或任何具有基本 JavaScript 技能的人申请Spark AR Video Calling Beta计划。

如果被选中,您将可以使用全新的工具和功能,用于构建和发布专为 Messenger、Instagram 和 FB Portal 上的多人视频通话制作的有趣且独特的 AR 效果。您还将获得模板、文档、教程、指导和其他有用的资源,旨在帮助您创建自己的 AR 体验。

对于 Facebook 而言,这一切都是关于使用 AR 和视频通话作为与您和您的朋友创建更有意义的互动的一种方式。

Spark AR 合作伙伴总监 Chris Barbour 表示:“我们设想了一个覆盖着虚拟物体景观的世界,无论我们之间的距离有多远,它都可以帮助我们一起分享、学习和玩耍。”

话虽如此,AR 效果对于 Facebook 的消息应用程序来说并不新鲜。Instagram 和 FB Messenger 都提供创意 AR 滤镜,而 Portal 已经让您在与朋友聊天时实时使用 AR 和 AR 游戏。这个新的更新将多人 AR 功能转移到 Instagram 和 Messenger,提供 Barbour 设想的与 Facebook 用户的交互类型。

Facebook 在 AR 和 VR 技术方面的努力并不害羞。在 F8 期间,该公司概述了一份路线图,详细说明了其通过构建当前技术进一步推动沉浸式娱乐和交流的承诺。正如扎克伯格在会议期间告诉开发人员的那样,“世界上一些最重要的服务是在有人查看现有问题并找到更好的构建方式时开始的。我很乐观,一些下一代服务将从您这里开始。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。