大学教育网

OddersLab计划实施额外的环境和设置还有国际象棋学校

导读 Chess Club是西班牙开发商Odders Lab ( OhShape )即将于下个月在 Oculus Quest 耳机上推出的一款 VR 游戏,旨在使用明显引人注目

Chess Club是西班牙开发商Odders Lab ( OhShape )即将于下个月在 Oculus Quest 耳机上推出的一款 VR 游戏,旨在使用明显引人注目的环境、动画布景和专为 VR 耳机设计的各种其他沉浸式元素。在发布时,国际象棋俱乐部将提供两个独特的游戏环境。第一个,大皇宫,让您沉浸在一个古典大厅中,您可以在那里使用标准的斯汤顿国际象棋棋子进行各种类型的游戏。第二个,巨石阵,将您带入一个神奇的领域,看起来就像是直接从天际中取出的。

在这里,您将控制具有独特动画和音效的奇幻布景,将准系统游戏板变成神话般的战场。

如前所述,Chess Club将提供多种时间规则供您享受,包括 Bullet、Blitz、Classical、Real-Time 和 Async。除了 AI 对手之外,您还可以参与 1v1 多人比赛(休闲和排名),您可以使用语音聊天或通过游戏中的头像做出粗鲁(或支持)的手势来相互互动。

该游戏还会在您玩游戏时跟踪您的动作,让您可以更好地分析过去的游戏并识别您的错误。为了获得额外的沉浸感,您可以使用 Oculus Quest 手部追踪来玩整个游戏,让您可以使用自己的两只手与布景进行身体互动。

展望未来,Odders Lab 计划实施额外的环境和设置。还有国际象棋学校,这是由真正的国际象棋大师教授的一系列即将到来的课程,旨在通过提供有用的提示和技巧来提高您的技能。

国际象棋俱乐部现已开放预订,并于 6 月 29 日抢先体验。该游戏于 7 月 7 日正式在 Oculus Quest 头显上推出,售价 14.99 美元。预购者可以在有限的时间内获得 10% 的折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。