大学教育网

您现在可以直接从OculusQuest购买和赠送VR游戏

Facebook 今天推出了 Oculus Quest 和 Oculus Quest 2 的更新 v32,引入了对 Oculus Move 应用、App Gifting、Messenger 和文件共享系统的各种改进。与 Facebook 之前的v31 更新不同,v31 更新为派对邀请系统和安全性提供了多项更新,v32 旨在提高 Oculus Quest 的健康和社交功能。与之前的更新一样,我们将在下个月开始推出以下改进,所以如果您还没有看到这些更改,请不要惊慌。

Oculus Move于去年 11 月作为v23 更新的一部分推出,是 Facebook 为 Quest 耳机开发的系统级健身追踪器,可让您跟踪估计消耗的卡路里并建立每日健身目标。

更新 v32 将每日目标切换为每周目标,让您可以通过选择每周锻炼的天数和天数来更轻松地创建 VR 锻炼计划。这反映在新的和改进的移动日历上。Facebook 还对其健身建议进行了几项重要更改。该公司现在将开始为新用户推荐更容易实现的锻炼目标。这些目标会根据您的耳机性能而改变;随着您的进步,您的锻炼难度也会随之增加。

本月的更新还允许您将锻炼统计数据直接上传到 Facebook(包括群组和 Messenger),从而更轻松地分享您的健身成就。

除了 Oculus Move,去年的 v23 更新还在 Oculus Quest 上引入了 App Gifting,允许您通过网络浏览器或 iOS 和 Android 上的官方 Oculus 应用程序购买和赠送 Oculus 游戏和应用程序给其他用户。

随着 v32 的推出,您现在可以直接从 Oculus Quest 购买和赠送 VR 游戏和应用程序;一个小但有点有用的更新。

由于 Oculus 好友列表的几项关键改进,在 VR 中寻找好友比以往任何时候都更容易。现在,您的 Oculus 和 Facebook 好友都将出现在 Messenger 应用程序的 Peoples 选项卡中的同一个列表中。

尽管出现在同一个列表中,但这两个朋友组将彼此分开;例如,您的 Oculus 好友无法访问您的 Facebook 个人资料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。