大学教育网

TikTok正在试验自己的AR开发平台

TikTok 似乎正在追随竞争对手社交媒体平台 Snapchat 和 Instagram 的脚步,推出 TikTok Effect Studio 的公开测试版,这是一个 AR 开发工具包,允许开发人员为短视频平台创建 AR 效果。有兴趣参与内测的人可以登录他们的帐户并在effecthouse.tiktok.com 上注册抢先体验。开发者需要提供他们的全名、电子邮件和 TikTok 用户名。他们还需要回答几个关于他们选择的平台和 AR 技术体验的问题。

根据Techcrunch的一份报告,该网站由社交媒体顾问Matt Navarra首次发现, 感谢 Sam Schmir 的提示——仅在本月上线。在与出版物交谈时,TikTok 澄清说 Effect House 仍处于发展的早期阶段,甚至称其为“实验”。

话虽如此,从现在到正式发布,TikTok Effect Studio 可能会发生巨大变化。再说一次,该项目可能永远不会看到曙光。

“我们一直在思考为我们的社区带来价值并丰富 TikTok 体验的新方法,”TikTok 发言人在接受Techcrunch 采访时表示。“目前,我们正在尝试为创作者提供更多工具,让他们的创意在 TikTok 社区中栩栩如生。”

与Snapchat 自己的 AR 开发平台Lens Studio类似,TikTok Effect Studio 可作为 Windows PC 和 Mac 上的桌面应用程序使用。据该公司称,该工具包不应与第三方应用程序结合使用。

TikTok 去年开始引入 AR 品牌效果,为用户提供各种互动和非互动体验。今年早些时候,该公司推出了首款搭载 iPhone Pro 和 iPhone Pro Max 的LiDAR AR 滤镜,以庆祝新年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。