大学教育网

OculusQuest上进行多人自由漫游游戏的多次尝试

开发商 I-Illusions 今天宣布了Space Pirate Trainer DX,这是一项重大扩展,将原始 VR 第一人称射击游戏带入一个令人兴奋的新方向,增加了不是一个,而是两个令人兴奋的新游戏模式。原版《太空海盗训练师》让您在快节奏的单人游戏体验中与致命的战斗无人机作战,而这次最新更新则是多人游戏。

Space Pirate Trainer DX将于下个月在 Oculus Quest 和 Oculus Quest 2 耳机上独家推出,引入了两种新的 PvP 游戏模式:Versus 和 Arena。

自 2019 年揭晓以来,我们一直在等待有关 I-Illusion 备受期待的“大厅规模”多人 VR 游戏的所有消息。根据最近的公告,这种自由漫游的 PvP 游戏模式将让您在快节奏的 1v1 小规模冲突中与人类敌人作战时,身体移动大约 10mx10m 的空间。您将在其中进行光荣战斗的虚拟竞技场经过精心设计,以防止墙壁夹住和玩家碰撞,从而带来真正独特的竞争体验,保证舒适性和安全性。

您可以远程挑战朋友并在线进行战斗,或者通过“共同定位的竞技场模式”亲自见面进行一些经典的本地游戏。虽然我们确实看到过去在 Oculus Quest 上进行多人自由漫游游戏的多次尝试(参见Triton VR、Cyber​​action Arena),但看看像 I-Illusions 这样的行业资深团队可以带来什么将会很有趣到桌子上。

“在创建 Arena 的过程中,我们必须针对 1 对 1 基于运动的游戏玩法出现的问题提出一大堆原创解决方案。让我们希望这些为未来的类似体验设定标准,”项目负责人Dirk Van Welden在官方发布中说。“在很多方面,这感觉类似于 2016 年发布 Space Pirate Trainer。当时我们不知道人们是否会出去购买 VR 耳机。现在有很多任务,但我们要求这些人找到一个安全的 10x10 米的地方来玩竞技场。”

虽然竞技场模式在我们的关注范围内已经有一段时间了,但对战模式却是一个非常受欢迎的惊喜。与最初的单人游戏体验类似,这种 1v1 游戏模式的任务是摧毁一波永无休止的自主无人机。但有一个问题:每次你摧毁一个机器人时,一个新的(或在某些情况下是两个)就会开始攻击你的竞争对手。所以,你投得越好,你给对手的压力就越大。

该项目的技术负责人帕特里克·哈克特( Patrick Hackett)补充说:“这种体验是类型定义的,早期测试人员的反应非常积极。” “当 Dirk 让我玩一个原型版本时,我把它记在了 VR 体验的拉什莫尔山上。”

Space Pirate Trainer DX将于 9 月 9 日上市,新价格为 24.99 美元。您必须在 9 月 8 日之前以 14.99 美元的原价购买这款游戏。已经拥有 Oculus Quest 副本的用户将在发布时免费下载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。