大学教育网

MondlyVR独特地补充了Mondly的移动语言学习应用程序

感谢 Duolingo 和 Rosetta Stone 等应用程序,学习一门新语言从未如此简单。VR 技术只是进一步加强了语言学习过程。Mondly尤其如此:在 VR 中学习语言,这是一款强大的教育语言应用程序,旨在通过让您沉浸在各种现实场景中来测试您的语言知识。最初于 2017 年在 Google Daydream、Samsung GearVR、Oculus Go 和SteamVR耳机上发布——Mondly VR支持二十多种语言,包括但现在仅限于阿拉伯语、中文、英语、法语、德语、语、韩语、俄语、和西班牙语。该应用程序不是向您提供标准的问答格式,而是使用 VR 的沉浸式功能让您参与多个真实世界的场景。

您将在前往柏林的火车上与陌生人交朋友、在西班牙餐厅点餐、入住巴黎的酒店、乘坐出租车穿越香港等等。该应用程序结合了 VR、语音识别和聊天机器人技术,可让您使用自己的声音回答不可玩角色的问题。这是它的工作原理:游戏中的角色会问你一个与你的场景相关的问题。然后,您可以从以您选择的语言呈现的三种可接受的答复中进行选择。

该应用程序提供有关您发音的即时反馈,并提供扩大词汇量的建议。如果您需要帮助,您可以使用 Touch 控制器高亮显示问题和答案的翻译。

在自己测试应用程序时,我发现交互式场景在帮助我更好地保留所呈现的信息方面非常有效。尽管标准抽认卡很快就会变得单调乏味,但这些现实世界的互动在提供令人难忘且引人入胜的教育体验方面做得非常出色。

“在舒适的沙发上体验最先进的语言练习方式。Mondly VR独特地补充了 Mondly 的移动语言学习应用程序,使您能够提高您的口语技能,”该公司表示。“您将获得有关发音的即时反馈、丰富词汇量的建议以及将 Mondly VR 的语言练习转变为独一无二的体验的惊喜。在完全身临其境的语言之旅中加入我们栩栩如生的角色!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。