大学教育网

建立在史诗游戏之上'虚幻引擎世界上最先进的实时3D创作工具

我们工作、玩耍、学习、娱乐、聚会和体验世界的方式不仅仅是变化,而是一股颠覆的旋风。今天,堡垒之夜,罗布乐思,《我的世界》,口袋妖怪围棋,更多的是共享的虚拟游戏空间,旨在见面、建立世界、战斗、购买虚拟商品、跳舞和外出。那么这对未来的工作意味着什么呢?总部。空间宣布他们的首要连接空间,这是世界上第一个在月球上的元宇宙,为不断变化的远程团队一起工作、玩耍、学习和探索的方式而设计。

建立在史诗游戏之上'虚幻引擎,世界上最先进的实时3D创作工具,可为堡垒之夜, 总部。空间正在打破休息室之外的界限,为远程团队提供与虚拟总部、协作社区会所、虚拟活动、音乐会、峰会、游戏化聚会和虚拟教室连接的空间。

我有机会退房总部。空间来自世界各地的许多人。我们查看了小队舱中的每日日程,在沉浸室的白板上画了草图,在R&D实验室的全息桌子周围看了一个3D模型,在健康中心参加了一个虚拟冥想班,参观了工作室,在主舞台上蹦蹦跳跳,在月球上漫步等等。

“近20年来,人们一直在《模拟人生》和《第二人生》等游戏中进行远程协作,最近一次是与堡垒之夜和罗布乐思除其他外。远程协作使来自世界不同地方的陌生人能够一起作战,建造城市,完成令人难以置信的任务,建立友谊,团队,“部落”和整个社区。”马可·卡瓦略,首席执行官总部。空间。

“我们注意到,与标准视频会议平台相比,人们不仅在这些环境中交流得更好,而且他们能够在更长的时间内保持不感到疲劳,他们结交了更多的朋友,并培养了更深的归属感和社区感。我们采用了这些令人难以置信的工具,并对它们进行了“工作化”,使它们持久、安全,并与最重要的业务和通信工具相集成,以获得最佳的总部。”

参与者专为远程团队(如初创公司、创新的全球组织和教育机构)而建,能够加入或举办活动,并在“月谷”上保护自己的私人空间更大的企业级组织甚至可以保护一个定制的品牌星球。总部。空间提供20多个空间可供选择。几个例子包括:

小队:私人、安全的办公空间,供团队使用他们熟悉和喜爱的工作工具进行定制、会面和协作。

沉浸式客房:在这些完全可定制的房间中,实现完全沉浸式的入职和培训课程,分享经验、知识并创造难以想象和难忘的时刻。

工作室房间:创建采访、活动、视频等。直播给数百万人或保存为视频。

健康中心:为思想、身体和灵魂设计的精心策划的体验和课程。和你的团队一起参加瑜伽课程,在太空中冥想,或者只是通过简单的呼吸练习来放松。

主阶段:活动和无限的客人,把你的音乐会,关键注意事项和更多到元宇宙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。