大学教育网

韩国电信运营商SK电讯宣布其为Facebook公司的OculusQuest开发的VR体育游戏

「Crazy World VR」支持Quest/Quest 2头显。这款游戏包括从射箭、网球到保龄球在内的一系列体育游戏,可供全球玩家实时竞技,刷新游戏排行榜。

SK电讯表示,「Crazy World VR」由该公司与本土VR游戏工作室Pixelity Games合作开发,其中融入了韩国游戏巨头Nexon旗下网游角色。

「Crazy World VR」上线!SK电讯为Oculus推出新款VR游戏

SK电讯还表示,他们在过去的一年里为游戏进行了全球范围的大规模测试,预计本款游戏的发布将会提升VR游戏的多人游戏体验。

伴随这一新款游戏的发布,SK电讯最近还加大对于VR技术的开发力度。

SK电讯旗下拥有VR社交平台Jump VR,公司目标是在今年年底前达到1000万用户。

「Crazy World VR」上线!SK电讯为Oculus推出新款VR游戏

除了「Crazy World VR」,SK电讯还计划在今年下半年推出另一款VR游戏,这款游戏将与Kakao VX Corp共同开发。Kakao VX Corp是韩国主要移动通讯运营商Kakao Corp旗下一家专注于体育运动的技术子公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。