大学教育网

AWEAsia2020的成功举办使我们看到了XR行业新常态的无限可能

AWE Asia 2020的成功举办使我们看到了XR行业新常态的无限可能,组委会结合往期经验总结,周密的新活动筹备,结合高瞻远瞩的战略部署,我们正式宣布:

在刚刚发布的《2020年中国城市营商环境发展评估报告》中,成都获评2020国际化营商环境建设标杆城市,并5次蝉联中国新一线城市榜首,在科技领域具有无限的发展可能,今年的AWE Asia将在天府之国开启全新的征程。

随着国内形势趋于平稳,AWE Asia将继续成为明年AWE全球首场线下活动,目前已有很多XR国际公司计划出席,届时预计将有60+展商、2000+XR业内人士、100K社交媒体互动。

此次我们将继续沿用AWE国际原版的丰富活动形式,集新品发布会、投资人国际对接会、交叉领域分论坛等多种形式为一体,为所有与会者提供更好的多方资源整合途径,助力企业拓展资源。

AWE Asia 2021将充分发挥国际优势,汇聚国内外主流媒体网站的共同关注,让世界各地的行业伙伴都能聚焦这场来自中国面向世界的XR行业盛会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。