大学教育网

自2010年以来为世界XR专业人士打造了XR生态系统社群深耕行业数十年发展

本次大会组委会诚邀众多国内行业精英企业前来参加到本次AWE Asia 2021,其中深圳创龙智新科技有限公司(MAD Gaze Limited)也将携带最新的产品以及最先进的理念与所有与会者见面。

深圳创龙智新科技有限公司成立于2015年,2018年荣获国家级高新技术企业与深圳市高新技术企业认证,至今荣获11项软件著作权、13项实用新型专利、11项外观专利、7项发明专利、20项商标专利。公司的专业领域在于高端技术的软件与硬件研发,专注打造完善的XR智能生态圈,以及构思推行创新商业解决方案。核心团队所累积的专业及实战经验长达十年以上。

公司旗下的增强现实(AR)智能眼镜品牌MAD Gaze,已推出四代7款产品,其中两款单目眼镜Ares和X5,一款双目眼镜Vader,最新一款双目分体机眼镜GLOW/GLOW PLUS,佩戴简单轻巧而且方便携带,通过语音识别、手势操控、光感识别的方式,就能融入用户的工作、生活当中,轻松完成移动办公、手机通话、多语翻译、AR游戏、3D影院等功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。