大学教育网

由于连接问题亚马逊停止销售EchoWallClock

导读 30 美元的时钟连接到基于 Alexa 的 Echo 扬声器,因此您可以设置计时器和提醒。那些希望挂断亚马逊 Echo 挂钟的人将不得不等待更长

30 美元的时钟连接到基于 Alexa 的 Echo 扬声器,因此您可以设置计时器和提醒。那些希望挂断亚马逊 Echo 挂钟的人将不得不等待更长的时间。这款 Alexa 驱动的设备在 12 月推出后售罄,现在亚马逊已停止销售以解决一些问题。

该公司周三表示,由于连接问题,亚马逊停止销售 30 美元的 Echo Wall Clock。亚马逊的小工具列表显示它为“当前不可用”。

亚马逊表示正在努力解决这个问题。

亚马逊发言人在一封电子邮件声明中说:“我们知道少数客户在连接方面遇到了问题。” “我们正在努力解决这个问题,并计划在未来几周内再次提供 Echo Wall Clock。”

华尔街日报早些时候报道 了该设备的撤回。

像一些客户一样,CNET 评论员 Rich Brown 在将设备与 Alexa 扬声器配对后遇到了麻烦。Echo Wall Clock 会计时,但不会显示来自 Alexa 的任何计时器。经过一些故障排除和一组新电池后,该设备按预期工作。但正如布朗上周在CNET 的评论中所说,“没有人想对时钟进行故障排除。”

当时,亚马逊告诉布朗,它“正在努力改善客户的连接性”。一位发言人还告诉布朗,售罄的设备将“在未来几周内再次上市”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。