大学教育网

也有传言称Mate30Pro的显示屏将有明显的90度侧边

导读 OPPO副总裁 Brian Shen 今天在中国社交网站微博上展示了一款名为瀑布屏的新型智能手机显示屏。正如您从显示技术的名称中猜到的那样,由

OPPO副总裁 Brian Shen 今天在中国社交网站微博上展示了一款名为“瀑布屏”的新型智能手机显示屏。正如您从显示技术的名称中猜到的那样,由于 88 度曲线,它的边缘向侧面延伸。虽然曲面显示器并不是什么新鲜事,但 OPPO 已经大大提高了赌注,配备新显示器的原型设备看起来很壮观。为了说明新显示器的视觉吸引力,OPPO 将其与 Reno 10 倍变焦手机进行了比较,后者也具有明显的边缘。

这家中国制造商声称这种设计将使设备的屏幕与机身之比接近 100%。看起来,配备瀑布屏的手机将具有非常高的纵横比,正如该公司声称的那样,这应该会带来身临其境的观看体验和引人注目的美感。

尽管 OPPO 尚未宣布哪款设备将率先采用“瀑布屏”,但有传言称 Find X 的继任者可能会随之而来。这款手机是否会固定在弹出式摄像头上或配备显示屏下方的快照器还有待观察,该公司已经演示了这一点。

此前,也有传言称 Mate 30 Pro 的显示屏将有明显的 90 度侧边。同样,最近也有消息称,vivo NEX 3的显示屏将有90度的曲线。毋庸置疑,这似乎是该行业的新兴趋势,并且有充分的理由。

Jony Ive 一直想要一款看起来像一块玻璃的 iPhone,虽然他不再为 Apple 工作,但这个想法似乎也被其他制造商所接受。其愿景是打造一款机身无缝的智能手机,没有金属框架、按钮、端口或切口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。