大学教育网

谷歌衍生产品蒲公英使用地面能来加热和冷却房屋

导读 将热量吸入或排出您的住所。谷歌衍生产品蒲公英周三推出了一种智能供暖和空调系统,该系统利用地面能量来调节家中的温度。该业务起源于谷歌

将热量吸入或排出您的住所。谷歌衍生产品蒲公英周三推出了一种智能供暖和空调系统,该系统利用地面能量来调节家中的温度。

该业务起源于谷歌母公司 Alphabet 运营的半秘密 X 研发实验室,于去年成立,旨在向消费者销售地热能源系统。它的第一个商业产品被称为蒲公英空气。

蒲公英空气是一种地热系统,它使用塑料管和泵在房屋和地面之间输送热量,在冬天为建筑物带来热量,在夏天将热量推入地下。

这家总部位于纽约的能源公司表示,该系统的效率几乎是典型空调系统的两倍,是传统熔炉的四倍。

安装并不便宜。蒲公英估计成本约为 20,000 美元,具体取决于房屋大小以及州和联邦的激励措施。但该公司指出,消费者每年可能会节省约 20% 的家庭供暖和制冷成本。

在哈德逊河谷和首都地区进行了为期六个月的试点计划后,该系统从周三开始可用于纽约的大多数家庭。

潜在客户可以通过蒲公英的网站查看他们的房屋是否符合条件 。

“无论您是否是可再生能源的倡导者,这款产品都是为您的家庭供暖和制冷的最佳方式,”该公司的通讯总监凯蒂·乌尔曼 (Katie Ullmann) 说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。