大学教育网

MicrosoftOffice包含其他几个可以在右手使用时功能强大的程序

导读 走进任何办公室或大学校园,您都会发现装有 Microsoft Office 的计算机。您可能熟悉 Word 或 Excel 等应用程序,但 Microsoft Off

走进任何办公室或大学校园,您都会发现装有 Microsoft Office 的计算机。您可能熟悉 Word 或 Excel 等应用程序,但 Microsoft Office 包含其他几个可以在右手使用时功能强大的程序。如果您想掌握 Microsoft Office 提供的所有功能,那么这个 39 美元的捆绑包适合您。

Mega Microsoft Office 2019 Bundle 包含 11 个以业务为中心的课程,内容涉及 Microsoft Office 中的许多应用程序。例如,您是否知道 Excel 是一种强大的数据分析工具?该捆绑包提供 2 门课程,专门介绍 Excel 的功能,例如公式、高级图形和电子表格自动化。说到自动化,这个捆绑包还有 2 个关于 Microsoft VBA 的课程,它可以自动执行您经常执行的任务,甚至可以与 Excel 配对以自动执行其他繁琐的工作。您将在此捆绑包中找到这些课程以及 Access、Outlook、Word 等的指南。

Microsoft Office 几乎用于所有工作环境,因此掌握其工具可帮助您在同行中脱颖而出。您可以以 39 美元或 90% 的价格购买此 11 门课程Mega Microsoft Office 2019 捆绑包。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。