大学教育网

通过打开Android闸门Apple的流媒体服务有望获得数百万的订阅者

正如承诺的那样,随着 Apple Music 的到来,Apple 刚刚推出了一款适用于 Android 的主要新应用程序——是的,Android。该公司的流媒体服务在 Android 上与在 iOS 上看起来基本相同,并且具有相同的核心元素:For You、New、Radio、Connect、Playlists 和 My Music。Android 订阅者将获得与 iOS 用户相同的三个月免费试用。

该应用程序目前在Google Play 商店中处于测试阶段,但这只是意味着它缺少一些在 iOS 上推出的功能,最显着的是音乐视频和家庭会员注册和升级。您仍然可以在 iOS 设备或 Mac 上注册家庭计划,然后登录以在 Android 上使用它。该应用程序将在除中国以外的所有适用于 iOS 的Apple Music 的国家/地区推出。

Apple 软件和服务高级副总裁 Eddy Cue 告诉TechCrunch,Apple 在构建应用程序时有目的地考虑 Android 设计,确保在顶部使用汉堡菜单并保留标准的 Android 共享按钮。

“我们希望 Android 上的客户自然能够使用它,”库伊告诉科技网站。“我们希望确保他们坐下来使用 Apple Music 时对它非常熟悉。”

我们将不得不拭目以待,看看 Android 上的 Apple Music 是否会像 Windows 上的 iTunes 一样改变游戏规则,尽管我们确信Google Play 上的评论将与 Apple 的Move to iOS应用程序一样惊人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。