大学教育网

小米品牌正式发布了小米10至尊纪念版手机

导读 DXOMARK对小米10至尊纪念版手机的评价是,这款手机在进行硬件和软件方面的升级之后,处在了排名榜的顶尖位置,同时也刷新了手机拍照能力测试得分的记录。这款手机镜头的静态图像在所有测试领域都有出色的表现,几乎任何时候都能掌握测标曝光、演色性和白平衡的基本性能。小米10至尊纪念版手机在场景的明亮黑暗区域能都拍出到位的细节,并提供非常宽广的动

DXOMARK对小米10至尊纪念版手机的评价是,这款手机在进行硬件和软件方面的升级之后,处在了排名榜的顶尖位置,同时也刷新了手机拍照能力测试得分的记录。这款手机镜头的静态图像在所有测试领域都有出色的表现,几乎任何时候都能掌握测标曝光、演色性和白平衡的基本性能。小米10至尊纪念版手机在场景的明亮黑暗区域能都拍出到位的细节,并提供非常宽广的动态范围。

小米10至尊纪念版手机在视频拍摄方面的表现也不错,跃居至视频类别的第一名。这款手机在大多数情况下能呈现平稳的运动和摇拍效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。