大学教育网

TCL华星表示下一代更为惊艳的全面屏技术已在开发预研

导读 针对面板行业内下边框所面临的挑战,TCL华星成立专项技术团队,历时2年时间,通过对IC设计、面板设计、制程工艺等方面的创新,打破下边框面板上各功能的常规布局。在原有COG的架构上独辟蹊径,将LCD模组下边框压缩至全球最小2 4mm(显示区到FPC弯折顶点),成功研制出全球最窄LCD下边框模组产品,模组的整体下边框较现有量产规格减小20%。

针对面板行业内下边框所面临的挑战,TCL华星成立专项技术团队,历时2年时间,通过对IC设计、面板设计、制程工艺等方面的创新,打破下边框面板上各功能的常规布局。

在原有COG的架构上独辟蹊径,将LCD模组下边框压缩至全球最小2.4mm(显示区到FPC弯折顶点),成功研制出全球最窄LCD下边框模组产品,模组的整体下边框较现有量产规格减小20%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。