大学教育网

小米10至尊纪念版在原来小米10系列的基础上进行升级

导读 小米10至尊纪念版在原来小米10系列的基础上进行升级,你大可将升级内容总结成三个"120",分别是120Hz刷新率、120倍超远变焦、120W秒充科技。这款手机搭载6 67英寸AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率,而且还是一块原生10bit屏幕,这意味着当你用这款手机看照片时,颜色过渡会更加自然,不会出现颜色断层的现象。除此之外,这款手机还通过了HDR10+认证。小米10至

小米10至尊纪念版在原来小米10系列的基础上进行升级,你大可将升级内容总结成三个"120",分别是120Hz刷新率、120倍超远变焦、120W秒充科技。

这款手机搭载6.67英寸AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率,而且还是一块原生10bit屏幕,这意味着当你用这款手机看照片时,颜色过渡会更加自然,不会出现颜色断层的现象。除此之外,这款手机还通过了HDR10+认证。

小米10至尊纪念版后置四摄组合,其中便包括一颗4800万像素超长焦摄像头,支持等效10倍光学变焦和最高120倍数字变焦,同样具备OIS光学防抖。另外,这款手机这次还拥有高达120W充电功率的有线快充,本身内置4500mAh电池,充满仅需23分钟左右。而且,这款手机还支持50W无线快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。