大学教育网

三星CalaxyS20FanEdition共有六种颜色

导读 从evleaks公布的图片中可以看到,三星Calaxy S20 Fan Edition共有六种颜色,分别是红色、蓝色、橘色、白色、绿色和浅紫色。这些丰富的配色中,统一都是较淡的处理,并没有给人颜色太深太重的感觉。另外,我们从这些图片中还能看到,这款手机的摄像头区域与机身后盖的配色并不相同。摄像头模组区域的颜色更深一点,个别机型甚至是另外一种颜色。

从evleaks公布的图片中可以看到,三星Calaxy S20 Fan Edition共有六种颜色,分别是红色、蓝色、橘色、白色、绿色和浅紫色。这些丰富的配色中,统一都是较淡的处理,并没有给人颜色太深太重的感觉。

另外,我们从这些图片中还能看到,这款手机的摄像头区域与机身后盖的配色并不相同。摄像头模组区域的颜色更深一点,个别机型甚至是另外一种颜色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。