大学教育网

BoseQuietComfort45耳机增加了改进的降噪和语音通话功能售价330美元

导读 Bose 的 QuietComfort 45 耳机传闻将于 7 月推出,现已正式亮相。据 Bose 称,QC 45s 提供更好的降噪和语音通话性能,并添加了透明模式以及多点蓝牙支持。最后一个选项允许您将耳机与 PC 和智能手机同时配对,使其成为远程工作人员更有吸引力的选择。9 月 23 日发货,售价 330 美元(320 英镑,500 澳元),现在可以预订,颜色选项称为三

Bose 的 QuietComfort 45 耳机传闻将于 7 月推出,现已正式亮相。据 Bose 称,QC 45s 提供更好的降噪和语音通话性能,并添加了透明模式以及多点蓝牙支持。最后一个选项允许您将耳机与 PC 和智能手机同时配对,使其成为远程工作人员更有吸引力的选择。9 月 23 日发货,售价 330 美元(320 英镑,500 澳元),现在可以预订,颜色选项称为三重黑白烟雾。

这款耳机看起来与其流行的前身QuietComfort 35 II基本相同,最大的设计差异是 USB-C 端口取代了旧的 Micro-USB 标准。(QC45 重 238 克,仅比 QC35 重 3 克,这应该是难以察觉的。)至于音频性能,Bose 只告诉我耳机提供“与 QC35s 相同的高质量音频”,我认为意味着驱动程序没有改变,它们的声音基本上与 QC35 II 相同。在接下来的几天里我拿到一对后,我将能够给你一个完整的音频评估。

Bose 表示您会在降噪方面看到改进。有一个新的电子组件可以为新的主动降噪系统提供动力,它现在可以更好地消除“通常在通勤火车、繁忙的办公空间和咖啡馆中发现的中频中不需要的声音”(声音)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。