大学教育网

小米在海外发布了小米10T系列新品

导读 小米10T系列拥有144Hz变速高刷屏、骁龙865移动平台、5000mAh大电池,整体配置出色。对此,不少国外媒体表示赞许。一起来看看它们怎样评价这系列手机。外媒El Confidencial认为,以这么好的价格出售5G手机似乎是小米10T系列最大的吸引力,这是几乎每个消费者都能选择的手机系列。头部科技门户Androidworld it则表示,小米10T拥有出色的硬件、良好的制造质

小米10T系列拥有144Hz变速高刷屏、骁龙865移动平台、5000mAh大电池,整体配置出色。对此,不少国外媒体表示赞许。一起来看看它们怎样评价这系列手机。

外媒El Confidencial认为,以这么好的价格出售5G手机似乎是小米10T系列最大的吸引力,这是几乎每个消费者都能选择的手机系列。头部科技门户Androidworld.it则表示,小米10T拥有出色的硬件、良好的制造质量、高于平均水平的摄像头和144Hz的屏幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。