大学教育网

iPhone12搭载了全新的A14仿生芯片

iPhone 12系列有着全新的外观设计,从内到外都经过了重新架构,设计充分考虑了5G网络的需求,并提供了黑、白、红、绿、蓝五种颜色;配备一块6.1英寸Super Retina XDR显示屏,屏幕边框有减少,相比iPhone 11厚度减少了11%,HDR内容的峰值亮度提升了两倍多,可以带来更加出色的观看体验;手机采用了超瓷晶面板,比任何智能手机的面板都更坚固,有4倍的抗跌落能力,耐用度有所提升。

5G方面,iPhone 12支持“Smart Data Mode”这一功能,即可以根据应用情况智能切换4G、5G网络,以增长续航。iPhone已经在超过30个地区100个国家完了5G测试,且所有iPhone 12均支持毫米波,即高频版5G,适用于人口密集区,普通情况下速度可达每秒1千兆。

性能上,iPhone 12搭载了全新的A14仿生芯片,是史上最快的手机芯片,采用5nm制程,集成了118亿晶管,和竞争对手相比有很大的优势。每秒可处理11亿次操作,支持主机品质的游戏,拥有更快的速度和更低的延时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。