大学教育网

iPhone12mini采用直角形体超薄配备了一块5.4英寸屏幕

导读 iPhone 12 mini采用直角形体,超薄,配备了一块5 4英寸屏幕,是最能原汁原味体现产品设计的产品;二是该机采用单卡设计,内部结构简单,没有太多多余的东西;三是裸奔手机屏幕肯定容易碎,而小屏幕换屏更便宜;四是正好有理由搭配一个iPad Pro 12 9英寸版,解决了另外一个大屏幕的问题,同时iPad Pro还可以当作充电宝,解决12 mini的续航问题。值得一提

iPhone 12 mini采用直角形体,超薄,配备了一块5.4英寸屏幕,是最能原汁原味体现产品设计的产品;二是该机采用单卡设计,内部结构简单,没有太多多余的东西;三是“裸奔”手机屏幕肯定容易碎,而小屏幕换屏更便宜;四是正好有理由搭配一个iPad Pro 12.9英寸版,解决了另外一个大屏幕的问题,同时iPad Pro还可以当作充电宝,解决12 mini的续航问题。

值得一提的是,虽然李楠认为iPhone 12 mini是该系列手机的“最优款”,但萝卜青菜各有所爱。此前某电商平台预约界面显示,iPhone 12才是预约人数最多的机型,预约人数约为其他三款新机之和,其次是12 Pro和12 Pro Max,最后才是12 mini。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。