大学教育网

苹果预估iPhone12的销量更出色

导读 苹果预估iPhone 12的销量更出色,所以备货量很充足。但在产品正式上市后,iPhone 12 Pro的需求量也开始上升,这导致苹果开始追加LiDAR扫描仪的VCSEL芯片订单,并延后了iPhone 12 Pro的出货时间。值得一提的是,苹果还将在11月13日正式推出同样搭载LiDAR的iPhone 12 Pro Max,届时又会有大量消费者选购这款机型。据报道,iPhone 12 Pro中的VCSEL

苹果预估iPhone 12的销量更出色,所以备货量很充足。但在产品正式上市后,iPhone 12 Pro的需求量也开始上升,这导致苹果开始追加LiDAR扫描仪的VCSEL芯片订单,并延后了iPhone 12 Pro的出货时间。

值得一提的是,苹果还将在11月13日正式推出同样搭载LiDAR的iPhone 12 Pro Max,届时又会有大量消费者选购这款机型。

据报道,iPhone 12 Pro中的VCSEL芯片由稳懋半导体生产。现由于需求强劲,该公司2020年第四季度的业务前景将好于上个季度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。