大学教育网

华为Mate40系列用户若到店维修可优先使用华为旗舰备用机

导读 华为Mate40系列用户若到店维修,可优先使用华为旗舰备用机,保障你在手机维修期间也能正常通讯,生活工作都不耽误,比如修Mate40 Pro,备

华为Mate40系列用户若到店维修,可优先使用华为旗舰备用机,保障你在手机维修期间也能正常通讯,生活工作都不耽误,比如修Mate40 Pro,备用机则可以提供Mate30 Pro;上门服务权益:购买Mate40系列的用户,可享受付费上门服务,足不出户就可以维修手机,享受更多便利。

碎屏服务宝、延长服务宝权益:购买Mate40系列,可随新机选购碎屏服务宝、延长服务宝,也可购机后前往华为客户服务中心验机补购,华为官方保障产品,官方可查,全国联保,维修方便;保时捷设计专属服务权益:购买Mate40 RS保时捷设计的用户,可享受专属服务权益,比如店长专属服务、专属排队服务、专属热线服务、免费上门服务、后盖免费换的权益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。