大学教育网

iPhone13iPadMini以及Apple上周重大公告的所有细节

导读 Apple 的 iPhone 13 活动已经结束,其中我们得到了预期的iPhone 13发布,以及更新的 10 2 英寸 iPad、iPad Mini 的重大升级和新

Apple 的 iPhone 13 活动已经结束,其中我们得到了预期的iPhone 13发布,以及更新的 10.2 英寸 iPad、iPad Mini 的重大升级和新的 Apple Watch Series 7。有一些小公告也是。我们看到了一些即将推出的 Apple TV Plus 节目预告,包括新一季的 The Morning Show 和诸如 Foundation 之类的新鲜作品,以及喜剧系列剧《乔恩·斯图尔特的问题》。(斯图尔特开玩笑说他们可能需要在这个标题上加一个逗号。)

我们还获得了发布新移动操作系统iOS 15和 iPadOS 15的公告日期:9 月 20 日。准备好在您的 iPhone 和 iPad 上下载并安装它们。

苹果展示了全新的 iPhone 系列。它们都更新到了新的 A15 仿生芯片,一个具有两个高性能内核、四个高效内核和一个四核 GPU 的六核 CPU。

所有后置摄像头都经过显着升级,具有更大的光圈和新的视频功能。最热闹的是电影模式,它可以让手机拥有专业级的“机架对焦”,您可以在视频中优雅地在焦点对象之间滑动。您还可以通过点击屏幕来选择对焦位置,甚至可以按住以锁定对某个主题的对焦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。