大学教育网

摩托罗拉E7的电池容量不及Plus版本的5000mAh

导读 尽管摩托罗拉E7的电池容量不及Plus版本的5000mAh,但同样配备了4000mA电池,可维持36小时的使用时间,支持10W充电。这款手机另一大亮点在于

尽管摩托罗拉E7的电池容量不及Plus版本的5000mAh,但同样配备了4000mA电池,可维持36小时的使用时间,支持10W充电。这款手机另一大亮点在于后置4800万像素双摄,包括4800万像素主摄和200万像素微距摄像头,而摄像头排列采用近年流行的矩阵摄像头排布。另外,摄像头模组下方就是后置指纹模块,中间印有摩托罗拉的标志。

在其他方面,这款手机正面搭载6.5英寸屏幕,分辨率为720P,刷新率为60Hz,前置500万像素摄像头;搭载联发科Heilo G25处理器,辅以2+32GB内存组合;底部设有一个Type-C接口和单扬声器,顶部保有3.5mm耳机接口。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。