大学教育网

华为MateX2将搭载麒麟9000处理器

导读 华为Mate X2,将搭载麒麟9000处理器。除此之外,一同入网的还有两款新机,其中一款部分配置信息已公示。华为Mate X2将采用内折设计,但是

华为Mate X2,将搭载麒麟9000处理器。除此之外,一同入网的还有两款新机,其中一款部分配置信息已公示。

华为Mate X2将采用内折设计,但是会延续上一代的全面屏思路,保证内屏是一块完整的屏幕。之前公布的质量认证和蓝牙认证信息显示,这款手机将搭载一块8.3英寸屏幕,将支持120Hz刷新率,这也意味着华为Mate X2很有可能配备了一块大电池以应对5G和高刷新率带来的功耗。另外,该机还支持66W超级快充。

这款折叠屏手机是否发布,何时上市,官方目前并没有官宣。但即便这款手机成功上市,考虑到折叠屏手机的工艺难度和麒麟9000的供货压力,可能会比现在的Mate40系列更难买到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。